Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 16.03.2008 21:06

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
16.03.2008 21:06
Вчера с отцом ловили напротив гостиницы Репинская.
Лед был не менее 15 см, но выглядел не важно, местами шли по каше из воды и снега.
Сперва под берегом за ~ час поймали 6 окуней (на мотыля). Затем дошли до первой линии “корюшатников”, перед торосами (глубина там была около 7 метров.) К тому времени как мы наловили наживки, у некоторых уже было по 15-20 корюшек (почти все мелкие и очень мелкие). Мы пошли дальше (~ километра на 1,5-2 от торосов отошли). До самой дальней линии рыбаков было еще очень далеко, мы засверлились так, что в радиусе 300 метров был только один рыбак (у него вроде клевало чаще, но мы не подходили). Сразу же вытянул одну среднюю корюшку, и все затихло. Поймали 4 мелких корюшки на мотыля. Стали постепенно заменять окуня корюшкой и дело пошло. Самый клев был во время осадков (не то снег, не то град). Более половины улова было из одной лунки. Под конец минут тридцать не было поклевок, стал сматывать удочку, задергалась соседняя, и еще одна. Клевала рыба-падла (знаете, такая, раз дернет одну удочку и затихнет, пока стоишь перед ней, задергается соседняя, бежишь туда, и она тут же засыпает). В общем, за последние минут десять было около десяти поклевок, вытащил только 2 небольших корюшки. Общий улов около кг (~35 хвостов).
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=135995&g2_navId=xafca6b9b
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »