Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 15.03.2008 21:02

« К новостям за сегодня
15.03.2008 21:02
За третим створом, со стороны моря - открыт купальный сезон!
Лёд не держит, даже не суйтесь, будьте благоразумны!
Из примерно 50 рыбаков промочились наверно около четверти, кто по колено, а кто и по грудь. Причём уже и выбираться на лёд из провала проблемотично, лёд сыпиться! Мы с другом тоже рискнули порыбачить, не смотря на регулярное купание коллег, встали ну метров 20 - 50 от дамбы. С утра клёв норма, и там где вроде ходишь лёд через некоторое время проваливается под ногами. К 12 клёв стих, поймали штук 60 на двоих, затихло, ждём вечернего клёва, и тут друг уходит по грудь, пока я передвигался к нему на помощь он сам выбрался, а до этого мужик рядом с ним в подсечке ушёл тоже по грудь.
Берегите себя! При таких обстоятельствах даже подходить на помощь к провалившемуся опасно, спасатель тоже проваливается!
Давайте закрывать сезон подлёдки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »