Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 13.03.2008 11:51

« К новостям за сегодня
13.03.2008 11:51
пишу за друга-Вована. Вчера он посетил курорт (везет ему может ходить на неделе). за день до этого снабдил его самыми проверенными удочками, а также координатами секретной точки. В итоге - 130 хвостов + 5 нарезанный не средне-мелкой,а мелко-средней корьки 2.100 в кг. Личный его рекорд в штуках, до этого(стаж огуречника - более 8 лет) даже сотню в жизни не ловил.
Как всегда все дело в удочках(я писал об этом раньше),давлении и месте. Были у него два поджопника В 3!!! метрах, которые "сосали-полавливая".Вся ловля происходила с 10.00 до 17.30,но лучше с утра (сказал до 12-ти уже было штук 60). Черноспинки - нет, хотя в феврале попадалась.
в субботу уже рвусь на льдины.
всем НХНЧ!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »