Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 12.03.2008 08:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.03.2008 08:34
Всем привет. Историческая справочка от 09.03. Вторая площадка. И, за "бывшими торосами" и перед ими жо, ничего путного не принесло. Из замечательного: в нескольких лунках за торосами никак не удавалось вытащить рыбь. Такое ощущение, что канал лунки перекрывался снизу плавающими подторосными льдинами вроде шибера. Тыкаю палкой - упирается явно в животрепещущее, ан вынуть никак. Отрывы мартышек и их частей. Вот такая вот хрень получается. Вечера не дожидались ввиду необходимости помощи в выигрывании СУПЕР кубка кумирам из славной команды - "З - чемпион!"
10.03. Не получив должной сатисфакции в Леднево ( но получив - таки Кубок в Маркве ) проверен на окуневость гребной канал. Не был давно. Архитектурные перемены значительны, а окуневые без видимых подвижек. Детскоспортивные какуня в изобилии, солнышко светит. Как бы оно и не так уж сумрачно в близи! Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »