Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 11.03.2008 20:54

« К новостям за сегодня
11.03.2008 20:54
Прибыл в Шальдиху в 10 часов. Забурился от камыша около 400 м. Глубина 1 м. Один малек. Периодически подходил народ - интересовался клевом. Все были уверены что гдето здесь есть хороший окунь. Стоящего ничего не поймал.Возле самого камыша сиделр 4 человека. Похоже ждали щуку. К обеду ничего не дождались и свалили. С обеда начал пытаться ловить в приглядку. Очень интересно. Самое главное, что окунь действительно появляетя периодически, но игнорирует и блесну. и баланир, на морм. и то косо смотрит. Результат - 1, 5 кг мелочи. отдал тамошним котам. За день подходило человек 6. Результат такой же. 3 -й выезд в Шальдиху и всегда такой результат. Кто нибудь когда нибудь ловил там что - то стоящее, или это гиблое место. Кстати тут все хотят половить без поджопников, милости просим. Там можно махать руками сколько влезет. Правда если только понарошку.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »