Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 10.03.2008 11:51

« К новостям за сегодня
10.03.2008 11:51
Вчера в Курорте. Ходил до дальней толпы. В кучу не полез, ушел в сторону. Первый час вообще без поклевок, а визуально в толпе чего-то потаскивали. Когда уже решил менять место, начало поклевывать. Редкий народ рядом откровенно чупсил. Когда стал прыгат, то даже оббурили, правда культурно, метров за 40. Итог 21 штука. Одна селедка, 5-6 среднего размера, остальное откровенная мелюзга. Секрет прост, ловил на подскадку с мотылем, так что приходится радоваться и такому результату.

Звонил товарищам, сейчас в Курорте сидят, еще поклевки не видели.

Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »