Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 10.03.2008 07:32

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.03.2008 07:32
Побывали вчера впятером. По рыбе так себе. У меня 11шт, у Бори кила 2-3, у его папы 1шт, у Пашена не знаю, у Ваньки 1 ерш. Толпа к весне совсем озверела, поглощает любого, взмахнувшего руками, за секунды. Видимо, дома жрать людям совсем нечего, запасы на зиму подъели, в рационе осталась только рыба. Лед на озере до торосов крепкий, но вот в Лаврово очень опасно. Мы вчера утром проехали нормально, ну полынья и полынья. Ерунда какая. Едут 1-3 тонные машины в трех метрах от колышащейся воды. Под вечер подъезжаем с другой стороны. Издали заметил копошащихся справа местных, почуял неладное. И точно, пытаются вытащить белую машину, от которой видна одна крыша. А ведь времени остановиться, посмотреть из-за гололеда нет. Мы едем вроде не быстро, замечаю, что в утренней колее, в 5 метрах от этой самой утопшей крыши, то ли воды по колено, то ли просто открытая вода. Что остается делать? Остается только брать левее, по свежим следам объезжать все это по центру. А дальше уже и полынья виднеецца. Тут у нас развилка, свежие следы так и идут слева от воды. Я поехал направо в берег, напротив полыньи из дырки во льду при нашем приближении вода так неприятно вверх пошла, что пот меня прошиб моментально. Слава бугу, все обошлось. Короче знал бы, что так будет вечером там, поехал бы по берегу. Не канал блин, а дорога жизни какая-то. Тем, кому дома жрать нечего, может и стоит рискнуть, сэкономить минут 30, чтобы успеть поймать лиших 5 рыбешек, пока не обсверлила братва со всех сторон.
Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »