Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 09.03.2008 18:53

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
09.03.2008 18:53
Сегодня. Выехали очень рано наслушавшись ужасов про Мурманку, да еще тащили прицеп со снегоходом. Ехали 60-40 км. проехали без проблем. Ловили в 4 км. от берега, вывел местный на снегоходе. В Ладоге много машин, но дальше первых торосов (около 3 км.) уезжали только отмороженые. Клев с 11 до 13, сначала на блесну, а к концу практически только мормышка. После часа учебный лов матросиков. Уезжали со льда в 15.30 так как удовольствие получили более чем нужно. На двоих около 10 кг, а больше и не нужно. Попалось несколько крупных плотвин, 2 подлещика. К отъезду начала брать плотва и окунь. Где-то около 11 на льду местами появились желтые пятна. Пока были на льду в этих местах ввалились три караката и один снегоход, но всех вытащили. Лед за торосами 10-15 см.
На обратном пути увидел, что Мурманки практически нет, осталось одно направление

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »