Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 09.03.2008 08:48

« К новостям за сегодня
09.03.2008 08:48
Вчера выходили с пляжа в Зеленогорске. Ни тропинки, ни народу лед вроде держит, но идти стремно. Местами он 30 см, а местами чуть более 10, все надежно заметено, регулярно встречаются торосы и слабое место без пешни не заметишь. Пошли в сторону комарова где были рыбаки. Один из них из первой же лунки вытащил окушка, мы забурились невдалике и я поймал 2 окушка и плотву, а Леха судачка. Все на блесну с подсадкой мотыля. Дальше крутились в этом районе иногда вытасквали по 1-2 окушка с лунки. Окунь от 30 до 150 грамм. К середине для клев прекратился совсем и мы пошли к толпе, сидевшей ближе к комарово километрах в 4 от берега. Там довольно активно ловили мелкую корюшку. Я на мелкую блесенку тоже поймал десяток корюшин,
Леха на том же месте поймал еще и окушка. Напротив Комарово лед хороший.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »