Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 03.03.2008 17:36

« К новостям за сегодня
03.03.2008 17:36
Сегодня был в Ольгино ночью. Выходил на лёд 16-30, навстречу шли рыбаки, типа на удочку плохо, только "секачи" подлеща драли. Зашел за промоину, двое сматывали зимние удочки. Как дела? А никак! Я засверлился, прикормил, поставил палатку. Брать начало сразу, плотва 5-6 шт на кг, крупная густера- до полкило (!), подлещик. В общем до часу ночи улов составил 24 кг, ловить можно было и дальше, но не было ни тары ни авто. Я завалился спать, а пол-пятого пошел на электричку. Да, перешел 3 живые трещины, одну по двум доскам. Выходя на лёд, потребно брать в лесу хороший кол, ну и, конечно, фонарь. Будьте осторожны, и НХНЧ
http://ipicture.ru/uploads/080303/7nPWoKQjO7.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080303/ypdJvPBAzB.jpg

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »