Отчет о рыбалке: Щербаково - Пихтовое (Финский залив) 03.03.2008 10:37

« К новостям за сегодня
03.03.2008 10:37
Поскольку приехал из Москвы в субботу, то на рыбалку пошел в воскресенье.
Погода отвратительная.
С утра был в Зимино, там же где и прошлый раз со Славенсием, Россой. и Евгением. Выдержал только до 11-00,- настолько забодал сильный ветер- лунки заносило снегом минут за пять.
Правда удалось наловить примерно 1 кг окушков. Вес от 50 до 150 гр.
Красноперки не было. После этого снялся с места и уехал в Щербаково. По телефонному разговору с Гарисом, понял, что тормознулся на лунках его и Злого Гарри, которые остались с ночи (были видны следы от палаток и остатки свечек). Вот только на этих лунках и ловилась относительно крупная для этих мест красеноперка (до 150 г). Рядом везде мелочь- 50 гр. Ловил да 16, потом уехал. Всего около 2 кг.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »