Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 01.03.2008 23:19

« К новостям за сегодня
01.03.2008 23:19
Суббота.
10 кг нормального окуня на баланс и блесну. Под вечер уже не столько ловил, сколько развлекался - экспериментировал с новыми блеснами, на которые раньше не ловил, с проводкой и т.д. Так как рыбы было уже более чем достаточно.
Местами вперемежку с нормальным окунем попадается много откровенной мелюзги. По моему, лучше всего не пытаться отсечь ее размером блесен или еще как-то, а просто менять места. Во второй половине дня мне удалось найти пятачок с нормальным окунем, почти без мелочи. Там и крутился до вечера.
Было несколько толп в разных местах, но, похоже, окуня там сейчас не сложно найти самому, и бегать с толпой смысла нет.

Пр лед Алексей Удача, в принципе, все уже написал. Подтверждаю: в километре с небольшим от берега, параллельно ему, живая трещина, пока узкая, сантиметров 15. Но если задует свежий южак - я бы за нее не ходил.

Всем удачной рыбалки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »