Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 28.02.2008 23:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.02.2008 23:21
27.02. Погода с утра не радовала, но раз собрался, то надо. По пути в начале мурманки захватил попутчика и вперёд. С утра образовались три толпы, я половил в дальней, но безуспешно. Затем подошёл к самой большой и недоходя до неё засверлился, начались поклёвки. Успел выдёрнуть две штуки и тут вся толпа человек сто рванула ко мне. От такого грохота перестало клевать сразу же. Половив ещё немного, я пришёл к такой мысле, что в толпе может хорошо наловить только самый наглый рыбак. Был замечен такой мужик, который при малейшей поклёвке у кого-то сразу бежал к нему и не стесняясь засверливался в метре от него. При этом он являлся обладателем полного покета окуней где-то 5 кг. Поняв, что я так ловить не смогу, пошёл искать свою рыбу, но безуспешно. Принял направление к скоплению рыбаков в далеке. Дойдя до них и присоединившись поймал несколько окуней, а за тем понеслось - окунь крупный, ловился у всех. Я поймал 5 кг, видел у некоторых и полное корыто. Толпа была человек около 15, все ловили в своё удовольствие не кто не кому не мешал. Всегда бы так.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »