Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 08.09.2004 19:57

« К новостям за сегодня
08.09.2004 19:57
Сегодня был на р.Луге,район п.Толмачёва.Попал на раздачу.Утром с 8 до 9 часов с одной точки четыре щуки.Одна 1.3кг.;0.8кг.;0.5кг.;0.5кг.Все на Aglia Long белую второго номера.Затем пол дня полоскания различных приманок и упражнений в забрасывании.Ни на что ни поклёвки.Было пару тычков по джигу в яме,но этим всё и ограничилось.После обеда с 14 до 14.30 утренняя история повторяется.С одной точки только в обратной последовательности:0.5;0.5;0.8;1.3кг.И опять на Aglia Long.Все поклёвки на мелководье заросшем травой,недалеко от ямы.Вот такой час пик был.Далее всё также грустно,как и в первой половине дня,ни где и ни на что.А вообще отдыхалось супер.На реке никого,кроме двух местных дедков с удочками,кстати подлещик не брал.Клевала мелкая плотвичка и то не ах.Весь день было пасмурно,ветер с северо-востока и достаточно сильный,мешал даже иногда сделать заброс,хорошо дождя небыло.Осень однако.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »