Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 27.02.2008 08:24

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.02.2008 08:24
Всем привет. 24.02. Свой «пятачок» по Ледневу. Навряд можно добавить шибко нового к тому, что ранее опубликовано. Ловить без толпы практически нет ни какой возможности. Именно ловить, а сидеть не поднимая крыльев - можно. Чисто своих окуней найдено несколько штук, да и то на грани поглощения роем окуневого гона. Представил такую картину: сижу на кухне, жую спокойно свою котлету и тут, сверху начинают яростно отбойными молотками дырявить над головой потолок и в каждую дыру на веревках с крюками, мне под нос, спускать колбасу, бутемброды, а то и просто пустые рюмки с вилками … И деться то некуда, потому как и в соседних комнатах все потолки уже рушатся, дырявятся … Посему пришлось подчиниться закону стаи и влекомым ей попутно отловить 4-5 кил. какунев. Те кто с самого утра бегал с ордой однозначно могли поиметь в полном объуме. Ну, тут как говорится " eden das sein"! Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »