Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 25.02.2008 09:17

« К новостям за сегодня
25.02.2008 09:17
Вчера. День не удался с утра, ( накануне не выключил магнитолу в машине) час потратил на реанимацию аккумулятора. Заезжали в Шальдихе, без проблем. Чёрт понёс меня к Зеленцам (готовился к леднёво) и... Правее зелецов встали на стоянку, машин 20 . Подходит мужик:- Аккуратнее говорит езди, 50 метров дальше, 20 мин. как, нырнула машина... Народ говорит, му...ки!!! Могли тачку вытащить за зад ,пока она ещё висела, но все только глазами хлопали...
Искали окушка везде, за третьими торосами, за живой трещиной (которая потом разошлась), и не фига. На балансы, на железо ни тычка! Подошли ближе к толпе, все сосут, и вдруг.. Началась раздача! Вот только раздавался кокунь 1-2ум везунчикам, остальные участники( включая и меня) были в качестве злостных-зависливых наблюдателей. А завидовать было чему, т.к у счастливчика, экземплярчики были килушные и более.. Лови л он, похоже на блесну, на какую не видел ,т.к не имею такой привычки вынюхивать секреты..
В 15 часов свалили домой, так и не увидев не одной поклёвки! И так бывает!
Всем неудачникам следующей удачи!!! Пока..

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »