Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 24.02.2008 22:46

« К новостям за сегодня
24.02.2008 22:46
Из Чёрного дошли через бухту почти до мыса и далее в Леднёво. Блесну окунь брать катагорически не хотел, перепробовали почти весь арсенал. То, что удалось поймать - не в счёт.
Толпа в Леднёво гоняла окуня на мормышку, порой весьма активно. Я ржал от души, смотря, как эти шишкотрясы сломя голову неслись грохоча корытами и шарабанами по чужим бурам, леске, сметая всё на своём пути. Стадо диких слонов бегает, наверное, тише.
Короче, ни железо ни балансы сегодня там не рулили.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.