Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 24.02.2008 22:46

« К новостям за сегодня
24.02.2008 22:46
Из Чёрного дошли через бухту почти до мыса и далее в Леднёво. Блесну окунь брать катагорически не хотел, перепробовали почти весь арсенал. То, что удалось поймать - не в счёт.
Толпа в Леднёво гоняла окуня на мормышку, порой весьма активно. Я ржал от души, смотря, как эти шишкотрясы сломя голову неслись грохоча корытами и шарабанами по чужим бурам, леске, сметая всё на своём пути. Стадо диких слонов бегает, наверное, тише.
Короче, ни железо ни балансы сегодня там не рулили.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »