Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 24.02.2008 21:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.02.2008 21:40
Сегодня.
Я, Denis и ALEXEY.
С утра попытались половить немного дальше Черного, напротив глухой протоки.
Лед там есть, но очень тяжело ходить, т.к. сплошные торосы, а главное - есть дырки, закрытые снегом. Прошли километр с небольшим от берега - Алексей провалился одной ногой, потом и Денис тоже сапог помыл...
В общем, вернулись и поехали в Кобону. Созвонились с Комбинатором, подъехали к нему (правее Зеленцов). На момент нашего приезда (около 11 утра) утреннний клев уже почти закончился. По словам Комбинатора, у утра поклевал, но мелкий.
Потом весь день бегали, искали, но - практически ничего. И лишь под вечер позвонил Денис и сообщил, что ловит в небольшой толпе ближе к косе. Приехали к нему и до сумерек маленько половили.
У меня - 2.9 кг, 20 хвостов, от 45 до 265 гр.
У Дениса 21 окунь, у Леши - вроде чутка побольше.
Обратно выезжали через Шальдиху.

Про лед. Выезды, и в Кобоне, и в Шальдихе нормальные, их морозцем вроде укрепило. Но вот в Ладоге лед, особенно справа, напротив Кобоны - в трещинах. В одну, заметенную снегом, я ввалился по пояс, другая на моих глазах разошлась, когда под вечер раздуло ветер.
Будьте осторожны, после сегодняшнего снегопада заметить их будет еще сложнее.
Кстати, завтра весьма вероятны проблемы для НЕполноприводных машин из-за снега на льду.

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »