Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 24.02.2005 13:53

« К новостям за сегодня
24.02.2005 13:53
Около трех с половиной часов проходила спасательная операция по эвакуации рыбаков-любителей со льда из-за образовавшейся трещины в Финском заливе.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, 23 февраля, около 12.00 в дежурную часть «01» с мобильного телефона позвонил рыбак, который сообщил, что в районе поселка Лебяжье на Финском заливе на расстоянии километра от берега образовалась трещина. Так как он с товарищами находился неподалеку от образования трещины, то еще до того, как она разрослась, мужчины смогли обойти ее с запада. А вот часть рыбаков трещины не видела, поэтому находилась в непосредственной опасности.

На место для эвакуации любителей подледного лова было направлено судно на воздушной подушке «Хивус». Спасательная операция закончилась в 15.30. Всего со льдины было эвакуировано 26 человек. Никто не пострадал.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Rapala Snap Rap -Уникальный дизайн -Хвостовое крыло для скольжения в воде -Отличная забрасываемость -Широкое хвостовое крыло для увеличения планирования -Быстро тонет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »