Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 24.02.2005 12:24

« К новостям за сегодня
24.02.2005 12:24
Среда 23.02
Приехали в 8 утра. Погода обалденная,солнце мороз,ветерок такой невесенний.На заливе красотище! До 11 утра пытвлись ловить окуня,практически полный ноль-не брал ни на что. Вымучили по паре штук в метре ото дна.В 12ть пришли на корюшку. Народу было прилично. толпа была растянута км на три. Не брало. все стояли и ловили солнечные ванны. Встал за толпой ,на глубине-в чистом поле. Очень сильное течение,круглые грузы в 29 гр со свистом волочило по дну. Все кивки в лунки. Сидел-грустил -думал от нуля не уйду-но свершилось чудо и клюнуло и поймалось- и от сердца отлегло. Спокойно доловил до 4х. Итог 8 здоровых корюшин. Лед отличный,пара замерзших трещин.Горизонт в торосах.
Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »