Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 22.02.2008 21:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.02.2008 21:57
Отчет пишу по вчерашнему дню. Вместе с приятелем сели на корюшку между 2 -м и 3-м пропускником, метров 500, глубина 7 м. Рыбаки большей частью сосредоточились за 3-м, мы были практически одни и еще рыбачек метрах в 50-ти. В течении часа один небольшой подлещик и тройка мелких корюшин, хотя набдлюдали, что сосед иногда потаскивал. И вот поклевка, после подсечки подумал, что зацеп за какую-нибудь ерунду, но вверх идет и вот в лунке показалась голова судака. Выташил на половину из лунки и тут обрыв лески. Повезло мне, что он раскрыл жабры и уперся в края лунки. Домашний обмер показал вес 2100 г, длина 55см. Неожиданный, но приятный подарок к празднику. После этого клев корюшки прекратился и мы пошли ближе к дамбе. Метрах в 200 засверлились и надо сказать, что клев корюхи здесь был значительно активней. В течении часа на четыре удочки около 30 шт.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »