Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 08.09.2004 14:18

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.09.2004 14:18
С1.09.2004г по5.09.2004г
День первый. С утра приехали и разбили лагерь в дубненской протоке и рванули в сторону гнилово на рыбалку. Ловили на спининг до самого вечера. Клевали окунь и щука. Мелоч отпускали так как боялись что испортится, брали только сильно раненных и больше одного килограмма, таких было 3 шт.
День второй. С утра были на киреведской гряде клевали восновном окуни и мелкие щуки до 700 г. Плюнув на всё это безобразие рванули под берег километра 1,5 не доезжая до берега стали ловить в траве нормальных щучек от одного кг до полутра всех что были мельче и окуней мы отпускали.Было интересно выловлена на крокодила (20 гр) подряд два ельчика по 200г.
День третий. Перед штормом сильно активизировалась щука. Был выловлен небольшой пароходик около четырёх килограммов который четыре раза выписывал в гнилом такие свечки что многие рыбаки мне завидывали. Днём начало штормить и мы решили сходить за грибами. По пути мы увидели раненую дичь (утку) изловив её и собрав грибов принялись варить очень вкусную пахлёбку (картошка, грибы, дичь, лук, перец и тушонка)наелись вдоволь темболее под воточку "РУССКИЙ СТАНДАРТ". Такой еды я нигде не едал.
День четвёртый.С утра сильный шторм и мы опять по грибы которых к сожалению очень мало так как местные уже все подрезали.Днём немного отдохнули,а вечером стал стихать ветер и мы опять на воде,где ощущается полное отсутствие рыбов.
День пятый воскресенье.Раннее утро последний день рыбалки в этом маленьком отпуске ПРИНЁС НЕОЖИДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ окунь клевал везде как из пулемёта на перламутрово-жолтый твистер с головкой 5гр. более большие головы неработали, вот щука начала брать только в обед ,но нам пора было ехать домой.
СПАСИБО за компанию Саньке шотландцу и Максимке Галкину у которого в этом месятце 24 числа свадьба .
Самую большую проблему нам досавил мотор нептун 23 который хотел включал 2 целиндр,а хотел невключал.Бывало едем на одном минут пять-десять и вдруг бабах наченает работать второй. Проверили все провода всё нормально по этому просьба кто РАЗБИРАЕТСЯ помогите буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »