Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 21.02.2008 09:11

« К новостям за сегодня
21.02.2008 09:11
вчера в компании Дерсу и его другана Ильи)
выезжали из Кобонки)
ловили там же где и в воскресение) ничего......
потом сместились дальше в Ладогу..........
потом еще дальше........
потом вернулись обратно на исходные места.........
потом настал вечер и мы поехали оттуда по льду в Шальдиху.....
выезд в тросте и через канал в Шальдихе не очень понравился - один-два дня плюса и будет не проехать...... имхо)
в толпах не ловили - ближайшая сидела в 1,5-2 км и еще одна дальше за торосами на ломанном льду......
погода для рыбалки гауно....... для комфорта - вэригуд)))
где-то в 11.30 окружащую тишину нарушил вопль "ПОМОГИТЕ" со строны торосов - видел как в одну точку с разных сторон побежало человек 5..... кто-то ввалился........
теперь по рыбе........ у меня 8 хвостов среднемелкого, у Дерсу 5 хвостов (один на 300 грамм) и 1 рипус))), у Ильи 4 хвоста средне-мелкого.........
вечером у меня поклевка с сильным ударом и протяжкой вниз) подсекаю и первое мгновение не могу поднят от дна........ потом пошло........ потом опять остановилось....... лесочка натянута......... потом опять пошло........ потом сошло........ думал что блесну откусила - блесна на месте оказалась...... может и не щучка это и была.......

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое