Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 18.02.2008 15:45

« К новостям за сегодня
18.02.2008 15:45
17-го.Все началось с будильника….:). Проспал на мин.40, от того на пункт сбора с договорной группой товарищей не вышел. Дальше, больше. Сел на электричку у себя в Озерках и поехал…. в Курорт :). У чела в электричке спрашиваю, а до Курорта далеко? Ответ: до Курорта не по этой ветке, а следующая остановка - Удельная… (Ну не ездил я на электричках). Пересел. В Белоострове сошел с «миной». Ожидаю. Закралось сомнение…Подхожу к мужику, спрашиваю, а как в Курорт попасть? Ответ: не с этой платформы  В общем на льду с А.В, Мусей, Олегом пересекся к 11 часам .
Затем взявши у Андрюхи шнек и «секретной» насадки (за что отдельное спасибо), забурился. Ну и собственно начал душить огурцов. Хотя вокруг народ откровенно скучал. Но не наша компашка…Придушив около 40 средних хвостов в 13ч. Свалил, ребята остались на вечер…Хотя погода просто поППа. Лунки не успевал от сугробов отковыривать.
Обратный путь домой оказался не менее прикольным . Пока ехал в электричке, все прикидывал, что за станция такая «Новая деревня»? Ребята говорят от нее дворами до «Черной речки» 10мин. Пехом. С умным видом выхожу на станции «Старая деревня», гордый от сознания: Ну, что я не знаю Питерского метро! Ну нет такой станции «Новая деревня»! Ан нет! Не тут то было! Такая станция есть, но у электрички с которой я так неосмотрительно сошел. К тому же буквально следующая. Но увидел я это только дома на страничке yandex- Карта Санкт-Петербурга, до этого прошлепав 40 мин. От «Старая деревня», до «Черной речки» 
В добавление: для того, чтобы доехать на машине куда угодно, от Кандалакши до Баку, от Новороссийска до Челябинска мне карта не нужна…. Вывод: учить матчасть!
P.S. Случилось енто с человеком совершенно трезвым 
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое