Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 17.02.2008 21:27

« К новостям за сегодня
17.02.2008 21:27
Сегодня, с первым проблеском света ,на лед. Примерно напротив второй стоянки, поставили палатку. На эхолоте ,вокруг, стаи рыбы, причем, крупной. На железо и баланс- ноль. Напарник остался на плотву, я пошел немного подальше. Но не надолго, хватило меня ,с такой погодой .Наглотавшись снега и карамели, часа через полтора, я уже был возле палатки. А там – наливают. Жалко, что я за рулем. Проходившие мимо мужики спрятались, от ветра, за нашу палатку и спаивают напарника, а обратно должен был рулить он .На закуску, опять же -карамель. Эхолот продолжал твердить свое — кругом косяки рыб. Итог 1рипусик и 3 какушка грамм по 250.
У магазина в Кобоне, на обратном пути, мужики сказали, что раздача была напротив Черного. Отпишите, если кто там был.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »