Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 17.02.2008 21:00

« К новостям за сегодня
17.02.2008 21:00
Вчера рванули в Курорт за вкусной корюшкой, вышли по нафигатору, нашли свои лунки, но за 3 часа - ни одной поклёвки, как не изощрялись.
Лунки мёрзнут, позёмка метёт... не корюшиная погода.
Сказали:"А ну её...", свернулись и ушли.По пути у берега увидели у народа несколько плотвиц и подлещиков и решили заехать в Лахту.
В лахте увидели толпу, было по плотвиной удочке, прошлонедельный опарыш и подмёрзший мотыль.
В результате вдвоём подняли подлещиков, треть - мелочь, а остальные грамм по 400, у товарища один покрупнее. Видели у народа и лещёв, и не один. Я сам, ВПЕРВЫЕ НА ЗАЛИВЕ, взял чехонь, да добрую такую, грамм на 400.:-)))
На Каме и Волге ловил, такая не часто попадалась.
К 16.00 клёв сошёл на нет, часть народа ломанулась в сторону - там на 11 метрах подняли мелкую плотву, а мы пошли домой.
Вся рыба - в 0.5-1.5 метрах надо дном, что подтвердил мужик с Пираньей - глубина 9.3, косяки рыбы ходят на 7.8. Стаи - но не берёт сволочь, надо выдрачивать.
Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »