Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 17.02.2008 20:16

« К новостям за сегодня
17.02.2008 20:16
Лисий Нос. Сразу хочу сказать – по моим следам туда лучше не соваться. Заход на Залив от бывшего лодочного причала. Кое-где можно провалиться в незамерзших участках на глубину до 20 см. Эти участки желтоватого цвета. Потом идет то умеренно-торосистый, то относительно ровный лёд, который местами представляет собой смерзшиеся мелкие льдинки. Иногда смерзшиеся трещин до 30 см. Проходим чуть более 1 км, забирая к городу, и, нате вам!!! Начинаются промоины. А глубина все-то 2.3 м. На такой глубине чего-то иногда как-то шевелит кивок. На 4-х метровой глубине, там, где в середине января ловилась плотва, если мне глазомер не изменяет, за обрезом льда плещется вода.
Если в следующие дни промоины на 2-х метровой глубине начнут подмерзать, да их ещё и присыпет снегом, можно искупаться по полной программе. Так, что если туда соваться, идти лучше группой, лёд простукивать пешней, выходить обратно по навигатору точно по своему маршруту.
Уже при выходе к берегу один рыболов провалился почти до краёв роксовских бахил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »