Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 16.02.2008 21:07

« К новостям за сегодня
16.02.2008 21:07
сегодня. Кобона. Ходил в створ между Зеленцами и косой километра на 3,5. Засверлил лунку и сразу поклёвка и первый красавец на льду. Оглянулся по сторонам видимость плохая из-за тумана поэтому взмахи остались не замечены. И тут началась раздача. Даже както непривычно такой клёв и я один. Вобщем часам к 11 уже было килограм 5. Но всё хорошее когда нибудь кончается ибо всётаки был замечен и окончательные 7 кг. добрал уже вместе с народом. Потом появилось Солнце и на этом всё кончилось. До 15 ч. загарал и отдыхал . вечернего клёва ждать не стал потому как рыбу складывать было больше некуда. Лёд см. 20. Машины на льду бегали далеко к косе. Видел заезжали на лёд с кобонской протоки. Немного о дорогах. Про мурманку и так все знают а вдоль канала и между деревнями очень скольские так что будте внимательны. Тише едешь быстрее выпьешь. Видел 2 Нивы в кювете. Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »