Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 15.02.2008 11:07

« К новостям за сегодня
15.02.2008 11:07
Только что из Н. Шальдихи.От берега -6 500 в сторону Зеленцов, глубина 4,3 м.. По рыбе: за ночь - 1 плотвичка и всё. Погода терпимая, лёд в озере отличный, течение ночью менялось три раза. А вот канал и выход из камыша в Ладогу очень опасны. Ветром за ночь нагнало много воды. Кто на машинах собирается - категорически не советую. Возвращались, решили пройти старой дорогой ( где все обычно на лёд выезжают). Так вот при моём весе 60 кг. + одежда я сыграл одной ногой по самые небалуйся. Будьте осторожны и бдительны, товарищи. Берегите себя. Всем НХНЧ.
P.S.
Мурманка с каждым днём хуже + погода. Сегодня по дороге домой видели 2 перевёртыша в канаву, но без жертв, и одну серьёзную аварию в р-не Назии.
Тише едешь - дальше будешь. Всем удачи.
С уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »