Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 11.02.2008 21:10

« К новостям за сегодня
11.02.2008 21:10
Уважаемые рыбаки и рыбачки! Приятно читать как вам прет с рыбкой на Ладоге. Однако быдлячее отношение отдельных чуваков к месту где живут обычные люди выводит из себя. Мне сбежавшему из города стало противно выходить из дома и смотреть как засрали озеро и вокруг моего дома. Раздавили дубок, 5 лет его растил. А чуть что так бежите к нам: помогите, утонули, вытащите,погреться. Понятно, что чем можем поможем. А весной мы собираем кучи бутылок и фантиков. В общем посодействуйте Вы же общаетесь друг с другом. Куда дети летом купаться пойдут? туда где дядьки бутылок зимой накидали да ведра свои ржавые утопили.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »