Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 11.02.2008 10:45

« К новостям за сегодня
11.02.2008 10:45
В субботу рано утром двинулись за Приозерск.Цель была ловить на жерлицы.Только к 10 приехали на место.Дорога вся раздолбана.Видели много машин с пробитыми колесами.Все из-за утреннего тумана.Удивила лесная дорога к озеру,песочком посыпана,ямы заделаны для лесовозов.
На этот раз решили разделиться.Сели далеко друг от друга.Первого малька поймал лишь в 16 часов,рыба клевала очень вяло.Еле удалось поставить 10 жерлиц.У товарища веселее,уже 2 щучки 2 и 1 кг и полное ведро плотвы.
Утром у меня три холостые размотки.К 12 ти одна щука на 1,7кг,вся в пиявках,насчитал около десяти штук.К 15 часам остались три рабочие жерлицы,живцов с собой не прихватил.У товарища десяток щучек от 500 до 1кг. тоже все в пиявках.Вывод был один Щука голодная и стоит,желудки пустые.Совет-как можно ниже опустить малька.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я недавно вернулся в Питер из жаркого Белгорода. Как же всё-таки у нас в Питере хорошо, не жарко и комфортно... Конечно же, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Хотел бы поделиться околорыболовными впечатлениями от посещения столицы Баварии - славного города Мюнхена. Побывали мы там на международный женский день, ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »