Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 21.02.2005 16:58

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.02.2005 16:58
Суббота. Лигово.
Ехали как и в прошлые выходные через Дусьево, Лаврово, Кобону. Около Кобоны тормознули бедолаги из 9-ки лежащей задом наперед в кювете. Наш минивен не смог выдернуть их самостоятельно. Но довольно быстро подъехал еще пяток машин; мужики слезли в кювет и помогли минивену. Верхом доехали до Черного, дальше, естественно по каналу до Лигово. Проехали по лиговской протоке до камыша и остановились, дальше не поехали все же 2 т 300 кг солидный вес. Разбрелись пешком кто куда. Те, кто ушел на глубину пролетели. Ловил у берега, по спортивному, только в железо, просверлил майновертом лунок наверное 30. Рабочих только две. 53 штуки (не считая отпущенных) на 4,7 кг. Окунь весь мерный, от 80 до 150 грамм. Крупного не было. Система та же, что и неделю назад, сначала на маленькую московскую спортивную блесенку, и потом если лунка начинает работать переходил на самодельный ромб с подвеской. Две трети лунок пустых, остальные, кроме двух рабочих, по 2 –3 штуки. Можно было поймать и больше, но первую рабочую лунку «убил» по смешному, очередной окунь прежде чем я его поднял успел захлестнуть леску за остину прошлогоднего тростника подо льдом. Леска затянулась намертво, пришлось идти на берег за длинной палкой, чтобы отцепить блесну. Туда-сюда час, да и палкой я разогнал окуней наверное очень далеко от этой лунки, во всяком случае следующую рабочую я нашел только под вечер

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »