Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 10.02.2008 18:05

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.02.2008 18:05
Суббота.
Решили проверить информацию - с среду ловили. До Черного по дороге, далее в канал, и как по кад до Дубно. Лед есть справа от протоки только 500 м, глубина 1 м. Такая глубина меня не прикалывает, но народ ловил-же!!! Надо пробовать. Роман сразу одного поймал, и все. На льду было человек 15, говорили, тоже по наводке приехали. Как обычно, клюет когда нас нет. Короче нас хватило до 12-00, позвонили в Леднево, и несмотря на то, что там тоже посасывали, решили ехать туда на вечернюю раздачу.
В 13-00 уже на льду в Леднево.
КАЮСЬ!!! СТАЛ ПОДЖОПНИКОМ!!! Не по злобе, а от осторого желания увидеть первую поклевку, ощутить приятную тяжесть в руке. Первая поклевка в 16-00, итог 9 шт.
Обратно ехали дорогой Лаврово-Дусьево это жопа!!! МУРМАНКА РАЗБИТА!!! Перед р.Лава яма страшная, перед р.Назия еще страшнее и несколько!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »