Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 09.02.2008 22:12

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
09.02.2008 22:12
Сегодня, Ermak, мой друг Василий Иванович и четвертый член экипажа - Владимир, которого мы любезно решили подобрать на ватрушке душевно почупсили почти по полной программе. Ходили на финках в сторону створа до ломаного льда (3-7 см) с открытыми промоинами и разводами воды правее Зеленца км на 3-3,5. Дальше не сувались - опасно. Начали искать где-то с удаления 4 км от берега. Потом там образовалась толпа, ничего особенного, кстати в общей массе не ловящая. Рыбу обнаружили в двух местах - но очень пассивного окуня.
Я ловил в основном на блёсны (перебрал весь арсенал трехгранок, рамбов и т.д.), Виктор (Ermak) ловил в серебряную блесну 5 см с подвесом, Василий Иванович в голубой баланс 3,5 см (светяшку) от фирмы Рапола. Попутчик Владимир был без финок. Мы с ним разошлись сразу. Он ловил на блесну с подвесом. Поймал вроде штук 8-10. Мы свою рыбу толком не нашли, а где нашли - не раскачали. НО!! Рыба есть, только очень не активна. У нас итог: 39 штук на троих окуня от 100 до 350 граммм.
Виктор - 7 ш

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »
Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »