Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 09.02.2008 21:11

« К новостям за сегодня
09.02.2008 21:11
Господа фишеры! Всегда бывает ,что даже в самый неклевый день(как сегодня) будут рыбаки ,которые очень хорошо поймают.Так что и ford 747 мог поймать столько сколько написал - Ладога большая,а удача и мастерство всегда что-то значат.А теперь о рыбалке , тремя экипажами не доезжая Зеленцов искали окуня с переменным успехом.В толпы не лезли искали своего.Даже у профи с самодельными блеснами и балансами дела были не очень,так по пятку с лунки, да и то не с каждой,а уж у профанов ,как я вообще до обеда один хвост.Короче мне это надоело, отехал в сторонку,прикормил и сел на плотву.За ТРИ часа ни одной поклевки.Делать нечего,свернулся ,поехал дальше со своими искать окуня.И к вечеру он гад немного проклюнулся,небольшая толпа человек 30-40 окунь ,плотва ,подлещик ,клевало до темноты,уезжали еще клевало.У меня около 3-х кг,у других 5-6кг, у профи и по десятке.Всем удачи ,берегите себя.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »