Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 09.02.2008 18:15

« К новостям за сегодня
09.02.2008 18:15
Только приехал. Около 7кг. окуня от 150 гр. до 600.
Что хочется отметить:
1.Осторожнее при переезде канала! Напрямую лед поломали - смотрите внимательней, дальше через камыш дорога супер. По Ладоге - лед отличный, идут сотые Ландгруйзеры и Паджеро, Но! За трещиной в районе Кобоны сегодня провалилось три машины (минимум). Это те ребята, которые сушились у местных, я с ними разговаривал сегодня (с местными). Они им баньку топили)).
2. Господа поджопники!!!! Толпа рыбаков - верный признак присутствия рыбы, согласен. Но эту рыбу можно ловить, не сверля в двух метрах, отвернувшись задницей! Поверьте,если вы найдете рядом (метрах в 30) свои пару лунок -
рыбалка будет сделана. Почитайте вы про повадки окуня. Ну не мешайте вы ловить!!!!
3. Окунь клевал на всех своих стоянках. (от 2 до 4 метров)
Писали про то, что он был в 500 метрах от камыша... Не было его сегодня там!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »