Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 08.02.2008 19:56

« К новостям за сегодня
08.02.2008 19:56
Сегодня, я и ALEXEY.
У меня 3.2 кг, до 320 гр.
У Алексея, вроде, немного меньше и, по его словам, не крупнее 200 гр.

Приехали рано, еще затемно, т.к. собирались сначала в Кобону, но передумали и поехали в Шальдиху. С рассвета начали ловить примерно в 2-х км от Зеленцов в сторону Кобоны. Половили около часа - ни тычка. Я решил поехать, проверить вчерашнюю инфу про окушка у берега, а Алексей остался. Он примерно в том районе весь день и ловил.
Я до берега не доехал, черт дернул остановиться у кучки народу на пол-дороги. Потерял там кучу времени, пытаясь изловить крайне вялого и, в основном, некрупного окушка. На мормышки его вокруг ловили временами неплохо, а вот блесны он ел крайне неохотно. Впрочем, некоторым присутствовавшим блеснильщикам удавалось все-таки тоже более-менее ловить, а я ни одной лунки раскачать так и не смог и в итоге уехал оттуда в третьем часу дня всего с несколькими окушками.
Приехал к Шальдихе около 3-х. Примерно в 2-х км в сторону Лаврово было немного народу. Бегали, гоняли окушка не глубине от силы метр. Там мне удалось раскачать несколько лунок, маленько отвел душу. Окушок попадался разнокалиберный: видел у людей экземпляры не менее полкило, но частенько попадалась и откровенная мелюзга.
У Алексея же в первой половине дня поклевывал окушок, и даже неплохо местами, но мелкий. А под вечер совсем заглох.

Лед в Ладоге пока ничего, на нем везде снег, завтра наверняка будет каша.
Выезд разбит, но пока проезжаем, если осторожно. Из-за лужи реальное состояние льда определить сходу трудно, перед проездом сомнительных мест лучше выйти и проверить, как это делал сегодня Алексей.

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »