Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 08.02.2008 18:42

« К новостям за сегодня
08.02.2008 18:42
Сегодня.Думал вчера пулю пустили по поводу рыбы в берегу.Нет,однако,полосатик есть,но немного и не стадо.С утра от всех затихарился и начал ловить.Сначала макнул мармыш(думал:а вдруг и плотва будет)Второй же окунь ее и отфигачил.Бросил это небдагодарное дело-и в баланс.Дело пошло,но брал набегами.С утра лучше и крупнее,примерно до 13-00.Дальше перерыв до 15-00,а потом мельче и народ из под Зеленцов потянулся.Вели себя пристойно,даже не обрубали.К 17 00 рыба пошла спать и я ретировался.Окунь - трудовой.Кол-во 29 шт,вес 8200,3 шт по 500 гр,остальные 80-300 гр.Глубина 1,2-1,5 м.Большинство народа пролетели,или поймали не много.Боюсь,что завтра будет игра в поджопники.ПО поводу "черной смерти" , по-моему все это лажа(у меня брал и на синий Нильс,и на зел. Каризмакс,и на Рапполу с серой спиной,низ у всех рыжий или желтый).Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »