Отчет о рыбалке: ст. Ладожское Озеро (Ладожское озеро) 21.02.2005 14:31

« К новостям за сегодня
21.02.2005 14:31
19.02.05. ПАМ и я ездили на Ладожское озеро за окунем. Было преимущественно ясно, ветер слабый юго-восточный, температура до -5 градусов. Планы у нас были грандиозные – уйти чуть ли не под Каредж, там точно должна быть рыба. Но достаточно скоро нормальный (40 см) лед закончился. Новый лед был сначала 10-15 см, потом 6-7 см, потом затрещал…. Пришлось пойти в обход, изредка проверяя толщину льда буром и наличие окуня под ним блеснами. Ледок особого доверия не внушал. Наличие окуня отсутствовало. Километрах в 9-и от берега при очередной попытке выйти на новый лед я неожиданно перешел к водным процедурам, т.к. толщина льда оказалась всего 1,5 см без видимых на то причин. После водных процедур я принимал солнечные ванны. А после солнечных ванн я подумал, что до Кареджа лучше идти, когда ледок подрастет. Да и вообще, когда вода в сапоги стекает и там хлюпает лучше идти в сторону дома. На обратном пути остановились около небольшой толпы недалеко от нового льда и поймали таки несколько окушков. ПАМ – 2 штуки, а я 5 штук. Но это и немудрено, т.к. я в этот день был ближе к рыбам. А до Кареджа мы еще как-нибудь сходим.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »