Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 06.02.2008 19:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.02.2008 19:27
Был с 3-ого по 6-е число на даче под Приозерском. Естественно не обошлось без рыбалки, тем более, что Вуокса под боком, поэтому два дня удалось посвятить любимому занятию. В воскресенье, погода была настолько примерзкая, что не то что на рыбалку, с крыльца не выйти, думал все, хана, не будет возможности добраться до водоема. В понедельник с утра, выйдя на улицу, приятно удивило отсутствие ветра и снега. Естественно бегом на озеро. С утра и до обеда, поклевывал некрупный окунек, который был тут же оприходован на жерличные крючки. Итого к обеду все 12 жерлиц были поставлены, только хищника это совершенно не интересовало. Часа в три на прикормленных лунках начала клевать плотва и некрупная густерка. Всех окуней с жерлиц заменил на бель, и оставил на ночь. На следующий день придя на водоем, из двенадцати, горел только один флажок, который впоследствии оказался щучкой грамм на 600. Удовольствия море, главное не рыба, главное процесс!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »