Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 04.02.2008 09:58

« К новостям за сегодня
04.02.2008 09:58
Привет всем.Долго спорили куда ехать и в результате решили в тарховку...прямо в электричке.Дружной толпой идем к воде,а навстречу идут редкие ночники.Вода,говорят...на лед не выйти.Хотели развернуться,но...думаю...надо посмотреть.Подойдя к заливу,увидели лед.Никакой воды.Ну ветер немного сильноват.Встали напротив второго створа.Поклевывать начало сразу на 6,5-7 метрах.Плотва-корюшка,корюшка-плотва.У приятеля улетела перчатка...Не догнал...Через пять минут полетела моя.Догнал,упал.разбил ладонь в кровь.Потом полетел мешок с парой удочек.В 12-30 внутренний голос сказал сворачиваться.Побежали с ветром к берегу в Тарховку,но ветер упорно корректировал в сторону Разлива...В берегу показалось что ветер стал стихать.Однако через некоторое время он настолько усилился,что мы уже сочувствовали оставшимся.Удачи всем,кто вернулся живой!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »