Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 04.02.2008 08:14

« К новостям за сегодня
04.02.2008 08:14
Всем привет. СБТ. 02.02 Тарховка в сторону Первомайки. Судя по всему мелкоскопическая корь заполонила всю акваторию от мелкой мели до глубокой глыби с попытками вешаться как на себя саму так( к великому сожалению) и на всякого рода личинок комаров и мухов. Плотва, хоть и не сразу, обнаружена на семи метрах. Около трех кил. Несколько сопливых и фанерин. Ну и корь – блохастая, попутно развлекала постоянным дрыганьем кивка, что б рыпалка медом не казалась. Пара десятков для обаняния вкуса. Может на скоровортке удастся ее обнаружить после термической обработки. ВСКР. 03.02 Уходя с ф. залива накануне, солнышко вселяло надежды на воскресное продолжение банкета. Однако, поутру прибыв в сии края и вдохнув свежесть западного ветерка, направлены стопы были аккурат в противоположную сторону на водоем РАЗЛИВ. Откуда собственно и был благополучно сдут. В промежутке между приходом и сдутием отловлено по паре сопливых и какуней. На большее интузиазма и твердости духа не хватило. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »