Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 03.02.2008 21:21

« К новостям за сегодня
03.02.2008 21:21
Тарховка.
Ко всему написанному.Вчера в субботу приехали с товарищем на ночь на плотву ну и с расчетом утром половить корюшку.С вечера поклевывало, а ночью задуло не по детски.Решили не рисковать, в темноте собрались кое как и полетели на берег.Санки-корыто с рюкзаком частенько бежали впереди.У берега уперлись в полосу воды шириной метров 5.Пошли вдоль берега в сторону дамбы - там промоины. Метнулись в сторону Сестрорецка - приятель провалился в торосах одной ногой по колено.Вернулись к выходу у пляжа, как раз начали подъезжать первые машины.Постояли покурили и увидели как лед начал двигаться на берег.Так стоя на льду и въехали на песок.Ног не замочили но приятного мало.По дороге к шоссе встретили рыбаков с первой электрички.Кого предупредили, кого-то отговорили выходить на лед.О том что еще ночью ушли со льда нисколько не сожалею.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »