Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 03.02.2008 19:05

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.02.2008 19:05
Тра...Тарховка. С утра не застал момент подтопления берега и вместе с толпой бодро рванул чуть ли не дальше всех. Поймал 1 корюшку и одного окуня на корюшиную удочку. Из за плохого клева и странного ритмичного качания кивков всех удочек одновременно пошел ближе к берегу за живую трещину. На новом месте поймал еще 2 корюшки. Из за того же качания кивков и заметной по корюшиным удочкам небольшой подвижки льда пошел к берегу.
На пол пути вдруг метель прекратилась и казалось почти стих ветер. С сожалением посмотрел на оставшихся рыбаков, но все же решил не возвращаться. Но буквально через 5 минут ветер усилился до того, что у меня взлетело корыто вместе с ящиком и вывалившийся ящик понесло ветром. Меня тоже несло, хотя на ногах шипованные Роксы. Ящик застрял в сугробчике, а я смог затормозить только предусмотрительно не сложенным шнеком. Со второй попытки я с помощью того же шнека смог пройти 50 метров против ветра до ящика. Лед выдвинуло на берег, но на то время выход был нормальный. На берегу был в 12.40, судя по предыдущим отчетам вовремя.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »