Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 03.02.2008 18:07

« К новостям за сегодня
03.02.2008 18:07
Сначало сунулись в Ольгино, стояли с толпой на берегу искали доски для выхода на лёд , лёд реально подняло, пока вылезали стало раздувать, народ с воплями по поводу прогноза , 5-7 метров в сек матерясь стал разворачиваться, в результате поехали на первый створ. Наловили плотвичек с палец , и довольные с плотвичными удочками сели ловить корюху. В итоге 30 шт на двоих за 2,5 часа. Ветер не меньше 20 м/с, мимо нас прлетел чей-то ящик, рукавицы, коробочка из под наживки полный звездец. Вода , судя по створам на дамбе поднялась на 1,5 метра, самое поганое, что у створа была открытая вода и волнами сейчас ломает лёд , причём очень активно. Будьте осторожны. Кто вышел на лёд в Ольгино отпишитесь как заходили обратно...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »