Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 03.02.2008 16:38

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
03.02.2008 16:38
сегодня Тарховка. чуть подробнее про пипец. с утра приехали - а до льда метров 5 чистой воды. стояли, думали. много народа развернулось и уехало. со стороны льда подошли двое - с ночной плотвы. стояли, думали. уйти обратно на лед не ушли. пока мы сидели в машине лед пригнало к берегу - народ таки ушел домой.
с народом вместе пошли на лед. зашли почти дальше всех. поклевывало. где-то в час Рома-панк показал на трещину. минут через 10 я (стоявший ближе всех к берегу) увидел Леху - он почему-то несся к берегу со шмотками в руках - остановиться совсем не мог. "к чему бы это" - подумал я. когда через минуту туда же (к берегу) понесся Рома, Коля и Игорь, я понял, что что-то не то. глянув в море увидел, что лед почему-то в 30 метрах от меня стал вертикальным и подозрительнео быстро приближался ко мне. такая встреча в мои планы не входила - долго не рассматривая и одев как пулеметные ленты ящик и сумку, взяв в руки веревку от санок я рванул. быстро. даже очень.
потери у нас пятерых: все удочки (кроме Лехи - он, с...ка, все увидел первым и успел их схватить), 2 ящика (Игорь и Коля классно налегке выходили со льда), ледобуры - 2(я и Игорь), ну и там по мелочи.
из еще запомнившегося. 1. Мужик: "я сижу - смотрю, мимо меня ящики летят (они реально летели время от времени), потом термос и прочая".
2. Машина моя, чуть жопой торчавшая на пляжик, теперь ездит с нехило помятым бампером (высота торосов на берегу - до 2-3 метров).
3. Рыбацкие сани могут быть причислены к летательным аппаратам - ну очень классно парят.
и вообще - вовремя мы свалили. могли бы по гринписовски кормить корюху.
Берегите себя

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »