Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 03.02.2008 16:38

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.02.2008 16:38
сегодня Тарховка. чуть подробнее про пипец. с утра приехали - а до льда метров 5 чистой воды. стояли, думали. много народа развернулось и уехало. со стороны льда подошли двое - с ночной плотвы. стояли, думали. уйти обратно на лед не ушли. пока мы сидели в машине лед пригнало к берегу - народ таки ушел домой.
с народом вместе пошли на лед. зашли почти дальше всех. поклевывало. где-то в час Рома-панк показал на трещину. минут через 10 я (стоявший ближе всех к берегу) увидел Леху - он почему-то несся к берегу со шмотками в руках - остановиться совсем не мог. "к чему бы это" - подумал я. когда через минуту туда же (к берегу) понесся Рома, Коля и Игорь, я понял, что что-то не то. глянув в море увидел, что лед почему-то в 30 метрах от меня стал вертикальным и подозрительнео быстро приближался ко мне. такая встреча в мои планы не входила - долго не рассматривая и одев как пулеметные ленты ящик и сумку, взяв в руки веревку от санок я рванул. быстро. даже очень.
потери у нас пятерых: все удочки (кроме Лехи - он, с...ка, все увидел первым и успел их схватить), 2 ящика (Игорь и Коля классно налегке выходили со льда), ледобуры - 2(я и Игорь), ну и там по мелочи.
из еще запомнившегося. 1. Мужик: "я сижу - смотрю, мимо меня ящики летят (они реально летели время от времени), потом термос и прочая".
2. Машина моя, чуть жопой торчавшая на пляжик, теперь ездит с нехило помятым бампером (высота торосов на берегу - до 2-3 метров).
3. Рыбацкие сани могут быть причислены к летательным аппаратам - ну очень классно парят.
и вообще - вовремя мы свалили. могли бы по гринписовски кормить корюху.
Берегите себя

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »