Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 03.02.2008 15:43

« К новостям за сегодня
03.02.2008 15:43
Тарховка. На лёд вышли в 8:00 лёд изумительный, как стекло, ветер был в морду довольно сильный, но терпимый. Прошли км 2,5-3, решили остановится, забурились и сели, почти сразу начались потычки вытащили штук 7 корюхи, и началось, поднялся дикий ветер с метелью, думали утихнет поэтому не снимались. Клёв совсем прекратился. 13:00 ветер совсем оборзел, стал валить с ног. 14:00 терпение наше лопнуло, стали сниматься. Да только всё не так-то просто, от ветра всё разлеталось, мимо нас проносились чужие ящики, палатки и снасти. Верхом на ящике 2,5-3км до берега промчался минут за 5-7. Удовольстие получил больше от катания на ящике, нежели от рыбалки. У самого берега перед нами возникли торосы, которых утром небыло, ломаный лёд вышел на берег метров на 10 (сочувствую тем чьи машины были прапаркованны ближе этой зоны, а такие имелись) будьте осторожны, в некоторых местах лёд лопнул оставив промойны до1,5м забитые шугой, легко можно ввалиться, Всем удачи!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »