Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 02.02.2008 20:28

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.02.2008 20:28
на лед по такой погоде наверное не получится.уж ссори но к идиотам которые ловят на спаяном льду в 5-10см ни когда себя не относил.в прошлом году таких штук(имено уже практически безодушевленных)15ть в приморске на закрытии сезона вытаскивали-благо костюмы поплавки-хоть бы один на сайте потом поблагодарил...
а теперь о рыбалке-летней
у гаишников свистки изо рта выпадали когда видели у нас на прицепе катер
как и доложила разведка в вистино льда нет в помине.50т метров шуги а дальше волны.стоянка как и в прошлый год 50р.пробовали на все-от корюшатных удочек до спинига.итог 20ть корюшек по 5грам и на всю братву штук 30ть окуней на бортовуху.погода ужас.катер обледенел-еле вытащили.на берегу докупили у месных корюхи домой по 150р за кг.
всетаки не оставляет надежда что зима всетаки будет

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »