Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 21.02.2005 09:42

« К новостям за сегодня
21.02.2005 09:42
Суббота - по местам боевой славы - я с женой и два кореша. Неимоверными усилиями пришлось тащить их в 6 км направо - плотвиное место - просверлилились, закормились - ноль, дальше мы двоих потеряли - остались, а мы нацепили блесны и помчались искать Железницу. В общем до 13.30 ноль. В это время Железницу мы и нашли - еле-еле заметно - шапка метр с небольшим.Полоскание всего- ноль.Обловлены все горизонты. На склоне с банки на 5 метрах сидел мужчина - чуть-чуть поклевыала плотвичка. Мы сели от него в 100 метрах - я за 20 минут 11 штук, приятель 3 штуки, но одна на 200 гр.Не упирались, посидели немножко и пошли своих искать - от нуля ушли. В 3 км от берега толпа чел 20 - душили мелочевку - только у одного было с десяток небольших окуней. Судя по нашему опросу - подавляющее большинство не смогло даже от нуля уйти.Но погода кайф, больше дватцатника накручено - хорошо.
А вот плохо - сетей почти полукиломтеровых насчитали 7 штук, наверное ещё были.
По рыбе в тех местах очень плохо, погода - the best.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »