Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 31.01.2008 19:39

« К новостям за сегодня
31.01.2008 19:39
Сегодня.
Я, Робинзон, Змий и ИНБ.
Выезжали через Шальдиху. Остановились, немного не доезжая о. Большой Зеленец.
Я с ИНБ пошли к острову, Змий и Робинзон - в сторону берега, примерно в направлении Кобоны.
Часа полтора купали блесны у Зеленца - ни потычки.
Позвонил Змий, сообщил, что несколько окуней поймал. Приехали к нему. Ловили-ловили - клев очень слабый: я вынул всего одного, Змий с ИНБ - по несколько.
Потом Змий стал, сверлясь, все больше уходить мористее, а мы втроем поехали к толпе, которая была ближе к берегу.
Там полавливали, но, конечно, все "прелести" ловли около толпы были налицо. Стали ловить с краю, но как только мне удалось раскачать лунку, был тут же обрублен.
Итоги дня:
у меня 3 кг;
у ИНБ 4 кг;
у Змия с десяток хвостов, вес не знаю;
у Робинзона, вроде, поменьше.

Теперь про лед.
В районе Зеленцов около 20 см, при этом прочность его оставляет желать лучшего, он мокрый, сверлится легко. На машине туда, пока не будет приличных морозов, я не поеду, и никому не советую. К тому же есть несколько трещин. Мы парковались, не доезжая той, в которую влетали машины, фотки которых выкладывал на днях Борис Лукьянов.
Точка нашей парковки у Зеленца:
N 60 00.019 E031 24.665
Дальше не едьте ни в коем случае, да и туда, повторюсь, до морозов не стоит. На льду везде вода, так что, его размывает с обоих сторон.
Ближе к берегу лед толще, но, как уже написали, выезд в Шальдихе плохой. Огромная лужа, все разбито колесами. Так что, боюсь, если в ближайшие дни не будет морозов, лед по любому станет невыездным.

Будьте осторожны.

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »