Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 31.01.2008 19:39

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
31.01.2008 19:39
Сегодня.
Я, Робинзон, Змий и ИНБ.
Выезжали через Шальдиху. Остановились, немного не доезжая о. Большой Зеленец.
Я с ИНБ пошли к острову, Змий и Робинзон - в сторону берега, примерно в направлении Кобоны.
Часа полтора купали блесны у Зеленца - ни потычки.
Позвонил Змий, сообщил, что несколько окуней поймал. Приехали к нему. Ловили-ловили - клев очень слабый: я вынул всего одного, Змий с ИНБ - по несколько.
Потом Змий стал, сверлясь, все больше уходить мористее, а мы втроем поехали к толпе, которая была ближе к берегу.
Там полавливали, но, конечно, все "прелести" ловли около толпы были налицо. Стали ловить с краю, но как только мне удалось раскачать лунку, был тут же обрублен.
Итоги дня:
у меня 3 кг;
у ИНБ 4 кг;
у Змия с десяток хвостов, вес не знаю;
у Робинзона, вроде, поменьше.

Теперь про лед.
В районе Зеленцов около 20 см, при этом прочность его оставляет желать лучшего, он мокрый, сверлится легко. На машине туда, пока не будет приличных морозов, я не поеду, и никому не советую. К тому же есть несколько трещин. Мы парковались, не доезжая той, в которую влетали машины, фотки которых выкладывал на днях Борис Лукьянов.
Точка нашей парковки у Зеленца:
N 60 00.019 E031 24.665
Дальше не едьте ни в коем случае, да и туда, повторюсь, до морозов не стоит. На льду везде вода, так что, его размывает с обоих сторон.
Ближе к берегу лед толще, но, как уже написали, выезд в Шальдихе плохой. Огромная лужа, все разбито колесами. Так что, боюсь, если в ближайшие дни не будет морозов, лед по любому станет невыездным.

Будьте осторожны.

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »